热烈祝贺华亭闲情雅致俱乐部2009.2.28成立庆典
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
2009年2月28聚会帐目公开表
最优秀的发帖人
随风随缘 (210)
今夜,让我静静地想你 Vote_lcap今夜,让我静静地想你 Voting_bar今夜,让我静静地想你 Vote_rcap 
雨丝柔柔 (109)
今夜,让我静静地想你 Vote_lcap今夜,让我静静地想你 Voting_bar今夜,让我静静地想你 Vote_rcap 
亮亮 (104)
凌云 (98)
活死人 (77)
ン淡淡烟草味 (72)
【★ 尘 埃 】 (33)
寒冬 (29)
空镜子 (18)
乖乖 (18)

最新主题
» 玩 永恒之塔的 加 QQ群 :44463496
今夜,让我静静地想你 Empty周四 三月 26, 2009 7:08 pm 由 ン淡淡烟草味

» 周 末 春 游
今夜,让我静静地想你 Empty周四 三月 26, 2009 4:43 pm 由 荭〦顔

» 魂——写在一场雪后
今夜,让我静静地想你 Empty周六 三月 14, 2009 10:02 am 由 亮亮

» 1群各位朋友报道帖
今夜,让我静静地想你 Empty周三 三月 11, 2009 12:07 am 由 随风随缘

» 群名连诗
今夜,让我静静地想你 Empty周三 三月 11, 2009 12:00 am 由 随风随缘

» 天国有没有信箱?
今夜,让我静静地想你 Empty周二 三月 10, 2009 11:59 pm 由 随风随缘

» 和大家在这里做一个有意思的测试
今夜,让我静静地想你 Empty周二 三月 10, 2009 11:57 pm 由 随风随缘

» 人生感悟
今夜,让我静静地想你 Empty周二 三月 10, 2009 11:56 pm 由 随风随缘

» 感动无处不在
今夜,让我静静地想你 Empty周二 三月 10, 2009 11:54 pm 由 随风随缘

周 末 春 游

周三 三月 25, 2009 12:24 pm 由 随风随缘

报名时间只有一天(星期三),其余时间均不采纳,周末游玩地点,请大家倡议。4月4日是法定假清明节,我们就4月5日出行。跟帖吆!!!

评论: 2

闲情雅致俱乐部活动须知

周四 二月 19, 2009 11:37 am 由 凌云

华亭闲情雅致俱乐部由闲情雅致群一部、二部、闲情雅致语音聊天室和闲情雅致论坛组成。成立闲情雅致俱乐部的目的是创建一个相聚互动的空间,成为一个被大家利用的场所,达到调节心情、增进友谊的目的。
一、意义及宗旨:

评论: 9

关于《华亭闲情雅致俱乐部》成立庆典的通知

周三 二月 18, 2009 4:27 pm 由 随风随缘

关于华亭闲情雅致俱乐部成立庆典的通告
各位群友:
为了庆祝俱乐部成立,经群管理员会议研究,决定在2009年2月28日举办华亭闲情雅致俱乐部成立庆典,现将有关事项通知如下:
一、活动主题
华 亭 闲 情 雅 致 俱 乐 部 成 立 庆 典

评论: 19

友情链接
论坛管理
管理员:点击这里给我发消息
论坛站长
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

今夜,让我静静地想你

+4
随风随缘
凌云
亮亮
有你就好
8 posters

向下

今夜,让我静静地想你 Empty 今夜,让我静静地想你

帖子 由 有你就好 周一 二月 23, 2009 7:17 pm

今夜,我静静地躺在床上想你,想知道你在做什么,想知道你有没有在想我;想知道当你凝视远方的时候,你的眼前是否划过我的身影;想知道当你走进甜美的梦乡,是否看到我在梦的路口等你。

我喜欢静静地坐在这里想你。虽然,我不知道这样静静地想一个人,对方是否能真切地感受到。如果你常常会有一种莫名的心动,你是否知道这是因为我在远方静静地想你。

就这么静静地想你,静静地在心底呼唤着你。我真的很想在这宁静的夜空里呼唤你。尽管我知道,漆黑的夜无法将我的心声传得很远。但我总觉得,无论多远,你一定能够听到。

就这么静静地想你,在这个平淡的夜晚。因为想起了你,这个夜晚变得美丽而忧郁。想用我轻柔温情的呢喃,抚慰你驿动不安的心灵。然后静静地看着你……我祈求,祈求这一刻的宁静、永恒。

我喜欢这样想你,让自己的心有了柔柔的疼痛和幸福的甜蜜。不经意间,我会静静地想你的名字,想你的身影,想你爽朗的笑声,想与你相拥在雨中漫步,想与你在幽幽月华下携手相依,然后一起慢慢老去。

如果可以,我情愿是一只鸟儿,可以飞越万水千山,停在你窗前的树梢。你窗前独立的老树是寂寞的,夜空中沉默的那轮皎月也是寂寞的。但我不会寂寞,因为我离你是那么近,我喜欢你窗前散发的淡淡的灯光,温馨而祥和,我可以真实地感受你的气息。但我不会鸣叫,不会打扰你的清静。我只是轻轻地梳理自己被风吹乱的羽翼,整理自己疲惫的心。然后,默默地站在你的窗前,静静地想你。

也许我在等待,等待你给我一个奇迹。但我还是有一点害怕,害怕这只是一个遥不可及的梦。我知道,我不能渴求很多,我只希望我能够一直这样静静地想你,很多时候,就这样静静地想一个人,其实也是一种幸福、一种期冀。

佛说:前世的五百次回眸,才换来今生的擦肩而过。我会用一万次 眸,换取与你的一次相遇,再用我如莲的心,在某个遥远的角落静静地想你。

窗外,月光如水,我的小屋里,早已心事堆积。品一口香茗,让淡淡的夜曲如流苏般弥漫。放飞心绪,今夜,让我静静地想你。

有你就好

帖子数 : 1
注册日期 : 09-02-13

返回页首 向下

今夜,让我静静地想你 Empty 回复: 今夜,让我静静地想你

帖子 由 亮亮 周一 二月 23, 2009 9:12 pm

想了半天谁啊
亮亮
亮亮
亮亮
亮亮

帖子数 : 104
年龄 : 42
地点 : 甘肃
注册日期 : 09-02-12

论坛VIP会员
经验值:
今夜,让我静静地想你 Left_bar_bleue300/300今夜,让我静静地想你 Empty_bar_bleue  (300/300)
健康值:
今夜,让我静静地想你 Left_bar_bleue300/300今夜,让我静静地想你 Empty_bar_bleue  (300/300)

http://huating.868cn.net

返回页首 向下

今夜,让我静静地想你 Empty 回复: 今夜,让我静静地想你

帖子 由 凌云 周一 二月 23, 2009 11:01 pm

肯定是小情人

凌云
凌云
凌云

帖子数 : 98

论坛VIP会员
经验值:
健康值:

返回页首 向下

帖子 由 随风随缘 周一 二月 23, 2009 11:49 pm

想我了没有,老爷
随风随缘
随风随缘
随风随缘
随风随缘

帖子数 : 210

论坛VIP会员
经验值:
健康值:

返回页首 向下

帖子 由 寒冬 周二 二月 24, 2009 10:47 pm

想谁啊
寒冬
寒冬

帖子数 : 29
注册日期 : 09-02-16

论坛VIP会员
经验值:
健康值:

返回页首 向下

帖子 由 雨丝柔柔 周三 二月 25, 2009 11:54 am

小万,是不是想的心都痛了还是没想明白啊?哈哈!

雨丝柔柔
雨丝柔柔
雨丝柔柔

帖子数 : 109

返回页首 向下

帖子 由 空镜子 周三 二月 25, 2009 6:06 pm

想了好

空镜子

帖子数 : 18
注册日期 : 09-02-25

返回页首 向下

帖子 由 乖乖 周三 二月 25, 2009 9:33 pm

哈哈,闲了,也想想我吧啊
乖乖
乖乖

帖子数 : 18
年龄 : 40
地点 : 华亭
注册日期 : 09-02-17

论坛VIP会员
经验值:
健康值:

返回页首 向下

帖子 由 随风随缘 周四 三月 05, 2009 2:02 pm

大清早的就发表了,看来一夜无眠呀
随风随缘
随风随缘
随风随缘
随风随缘

帖子数 : 210

论坛VIP会员
经验值:
健康值:

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题