热烈祝贺华亭闲情雅致俱乐部2009.2.28成立庆典
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
2009年2月28聚会帐目公开表
最优秀的发帖人
随风随缘 (210)
那些让人痛彻心扉的话…… Vote_lcap那些让人痛彻心扉的话…… Voting_bar那些让人痛彻心扉的话…… Vote_rcap 
雨丝柔柔 (109)
那些让人痛彻心扉的话…… Vote_lcap那些让人痛彻心扉的话…… Voting_bar那些让人痛彻心扉的话…… Vote_rcap 
亮亮 (104)
凌云 (98)
活死人 (77)
ン淡淡烟草味 (72)
【★ 尘 埃 】 (33)
寒冬 (29)
空镜子 (18)
乖乖 (18)

最新主题
» 玩 永恒之塔的 加 QQ群 :44463496
那些让人痛彻心扉的话…… Empty周四 三月 26, 2009 7:08 pm 由 ン淡淡烟草味

» 周 末 春 游
那些让人痛彻心扉的话…… Empty周四 三月 26, 2009 4:43 pm 由 荭〦顔

» 魂——写在一场雪后
那些让人痛彻心扉的话…… Empty周六 三月 14, 2009 10:02 am 由 亮亮

» 1群各位朋友报道帖
那些让人痛彻心扉的话…… Empty周三 三月 11, 2009 12:07 am 由 随风随缘

» 群名连诗
那些让人痛彻心扉的话…… Empty周三 三月 11, 2009 12:00 am 由 随风随缘

» 天国有没有信箱?
那些让人痛彻心扉的话…… Empty周二 三月 10, 2009 11:59 pm 由 随风随缘

» 和大家在这里做一个有意思的测试
那些让人痛彻心扉的话…… Empty周二 三月 10, 2009 11:57 pm 由 随风随缘

» 人生感悟
那些让人痛彻心扉的话…… Empty周二 三月 10, 2009 11:56 pm 由 随风随缘

» 感动无处不在
那些让人痛彻心扉的话…… Empty周二 三月 10, 2009 11:54 pm 由 随风随缘

周 末 春 游

周三 三月 25, 2009 12:24 pm 由 随风随缘

报名时间只有一天(星期三),其余时间均不采纳,周末游玩地点,请大家倡议。4月4日是法定假清明节,我们就4月5日出行。跟帖吆!!!

评论: 2

闲情雅致俱乐部活动须知

周四 二月 19, 2009 11:37 am 由 凌云

华亭闲情雅致俱乐部由闲情雅致群一部、二部、闲情雅致语音聊天室和闲情雅致论坛组成。成立闲情雅致俱乐部的目的是创建一个相聚互动的空间,成为一个被大家利用的场所,达到调节心情、增进友谊的目的。
一、意义及宗旨:

评论: 9

关于《华亭闲情雅致俱乐部》成立庆典的通知

周三 二月 18, 2009 4:27 pm 由 随风随缘

关于华亭闲情雅致俱乐部成立庆典的通告
各位群友:
为了庆祝俱乐部成立,经群管理员会议研究,决定在2009年2月28日举办华亭闲情雅致俱乐部成立庆典,现将有关事项通知如下:
一、活动主题
华 亭 闲 情 雅 致 俱 乐 部 成 立 庆 典

评论: 19

友情链接
论坛管理
管理员:点击这里给我发消息
论坛站长
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

那些让人痛彻心扉的话……

+3
随风随缘
亮亮
【★ 尘 埃 】
7 posters

向下

那些让人痛彻心扉的话…… Empty 那些让人痛彻心扉的话……

帖子 由 【★ 尘 埃 】 周一 二月 16, 2009 3:59 pm

1、一句告别,凝固了永恒的希翼。沉默,诠释了爱已随风飘逝。眼皮底下,完美被撕碎,纷纷扬扬地散落一心.

2、人生原本就是不断的相遇与放弃的过程……

3、沙漠里的一只鱼,靠着思念的眼泪坚强而又痛苦地活着……

4、失恋的时对自己说:“忘记的时候不要刻意去想起,想起的时候不要刻意去忘记。”“如若初见,伤或可愈……”“分手!永不和好!”

5、也许爱情就像落叶,看似飞翔却在坠落!

6、他知道有个比他条件更好的人在追我时,主动先提出分手.当我知道这一切,问他为什么的时候,他云淡风轻的说了一句:“最后的疼爱是把手放开……”

7、他是我到现在唯一爱过的人,但是这是一段错误的爱情,我只能拒绝,后来他对我说:“我已经在千里之外了,给你自由!”

8、当有一天我沉默了/不是我忘记了你/而是用一种不打扰你的方式来思念你/9、“我为你哭过。你,可曾为我笑过?”“我们再也回不到过去了~``就算我爱你,也要离开你!”“忘记你很难,但我会尽量忘记你的……”

10、原来你所做这一切只是为了感动我……

11、分手吧,虽然熟悉了一起的感觉,但也熟悉了寂寞的感觉.一起生活不该是这样的……我害怕了.所有的一切不管你错我错都不重要了,这些年的甜蜜痛苦我会记心里了……

12、如果你只是我生命中的一场雨,又何必下得太久太美丽?

13、最关键的不是你喜欢谁,而是我不喜欢你……

14、“同是天涯沦落人,总也飘零不过君”“怅然至此/良人不见/逃到天边/仍逃不过的是对你的思念……”

15、“……某种情况下-----睡吧!睡着了就不疼了!”“——我看,还是让我忘记你吧!”

16、我们喜欢的往往不是我们喜欢的!而我们不喜欢的却是我们喜欢的!

17、如果我死了的话,就能化成尘风去看他了,即使他看不见我,也没关系,我只要轻轻地看他一眼,就好..然后牢牢到记住他的脸.无论转世多少次,无论下辈子他是谁,我都会一眼认出他,然后完成我们这辈子没有完成的心愿......

18、苦恋3000年,分手皆一念.爱与不爱`只在你我一念之间``。一个转身,或许就是一辈子```

19、“人生如雾亦如梦,缘生缘灭还自在。”“宁愿笑这流泪/也不哭着说后悔/哀莫大于心死!!!”“谁是渡我的佛?”

20、别哭了,我最爱的人,我们的爱如今夜的昙花,在最美丽的一刹那凋谢!!

21、我要把你的所有都深深的记在心里……

22、我们之间已经产生了裂痕,再在一起,也不会回到从前……

23、之所以感觉到冷,是因为曾经温暖过……

24、我是真心的喜欢你啊!你怎么能这样对我?我的幸福就一直被你留在那寂寞的最冷处,暗暗难过……

25、“承诺是没用的。不会改变的事,不做承诺依然不变;会改变的事,海誓山盟最后也不过是谈然一笑。又或许,承诺正是没有信心的体现,要别人的承诺来拂平心中的不安,用自己的承诺来覆盖缺乏的信心。”

“承诺是用来背叛的诺言是用来欺骗的”“用一生的时间来实现的承诺才是真的……”

26、在对你说“对不起”时。----我的心真的会痛。

27、她并不知道为了她我可以失去一切……

28、星月不语,因为你已离去;清风不语,因为我在哭泣;我也不语,因为还在想你。

29、爱你过.拥有过……但最终,始终是一个人……

30、“目光无法到达的地方,我们还有心灵!”

31、可曾记得爱……

32、当我的爱,爱到只剩下彷徨,我只能选择离开。当我的爱,爱的是剩下迷茫,我只能选择放弃。世界不会因我而改变,可是我却会因世界而改变……

33、回忆是在回忆的时候美好……

34、好好照顾自己,一周以后没接到我电话,你就不要等我了~~~~

35、有些东西,比如说爱情,就像蒲公英一样,就算握的再紧,被风一吹,也就散了……

36、我把痛苦交付给睡眠。醒来后我发现自己一无所有……

37、来世,我不会再爱任何人,因为今生爱你,已把我所以轮回的情和痴耗尽……

38、等我死的那一天,你将重生……

39、自己选择的路,跪着也要把它走完!

40、既不回头,何必不忘.若是无缘,何需誓言,今日种种,似水无痕,明夕何夕,君已陌路……

41、幸福,对我而言太奢侈了····

42、活着,是为了迎接死亡!

43、当你不再拥有的时候你能做到的——就是让自己不要忘记!

44、如果我一辈子也忘不了我曾经爱过的人,现在的你还会爱我吗?

45、拒绝任何形式的存在,囊括灰飞烟灭……

46、“我今生最大的错误就是灵魂爱上了你……”

47、人总是要离别,再见是为了再见。

48、我一直在孤独,寂寞着,如果那天我不想你的时候,那我就不会再寂寞了!

49、我情愿你在别人的怀里想着我,也不愿你在我的怀里想着别人……想你,是一种痛……

50、人生若只如初见,为谁伤心为谁痛?

51、你我本是天堂里的两棵树/相约一起到凡间/因为你迟到一天/我在人间孤独百年……/

52、我会一直等你的,就算死亡下辈子也等……

53、这辈子我伤了你。如果有一天,你我再相遇,我希望让我比你伤得深,这样我们下辈子又可以在一起。

54、前尘往事断肠诗,侬为君痴君不知。

55、最伤感的话是你对我說的“我会坚守我们的承诺,伤心多于快乐……”

56、人的命运早就被上天注定了,爱你,可注定没有结果……

57、什么是痛苦,我说不出来。我不知道什么叫痛苦……蝴蝶沩婲醉,婲却随風飛......

58、身尚在,心已去。狂欢乱舞,寂寞同行!

59、如果有一天你走进了我的心里,你会流泪,因为那里全都是你给的伤悲!如果有一天我走进了你的心里,我也会流泪,因为那里全是你的无所谓。

60、我们匆匆一别,即使永远……我若离去,后会无期!有缘相爱,无份相守。

61、像太阳花一样微笑面对你给我的疼痛~~~你没错.但你真的伤到了我……

62、最浪漫的爱是得不到的。最浪漫的情话,是当哪个已经跟你分了手的人打电话来问:“你好吗?”你稀松平常地回答:“我很好。”而其实你还爱着他,你一点也不好。

63、那片笑声让我想起我的那些花儿,在我生命每个角落静静为我开着……我曾以为我会永远守在你身旁,今天我们已经离去消失在人海茫茫……

64、当你命中注定了的那个人来临的时候/你就会知道:所有的标准/所有的界限都是不必要的/等他真的出现的时候/你会傻傻的恋上/忘了所谓的类型/所谓的条件/记住的只有——喜欢他!/

65、你不曾给过我一次回眸,我却始终在对你微笑。

66、当你老去的时候……如果还能够想起一个女孩子曾经很爱很爱你……你们曾经相约要一辈子在一起……

67、有些人本该留在记忆里,去总在现实生活中泛滥,不是我们不想忘记,是我们害怕后面的路,还有没有这样的真诚……

68、爱情和情歌一样,最高境界是余音袅袅。最凄美的不是报仇雪恨,而是遗憾。最好的爱情,必然有遗憾。那遗憾化作余音袅袅,长留心上。最凄美的爱,不必呼天抢地,只是相顾无言。

69、失望,有时候,也是一种幸福。因为有所期待,才会失望。遗憾,也是一种幸福。因为还有令你遗憾的事情。追寻爱情,然后发现,爱,从来就是一件千回百转的事。

70、爱情总是想象比现实美丽,相逢如是,告别亦如是。我们以为爱得很深、很深,来日岁月,会让你知道,它不过很浅、很浅。最深最重的爱,必须和时日一起成长。

71、最伤感的一句话是:我爱你!——Sorry,L-love-You!

【★ 尘 埃 】

帖子数 : 33
注册日期 : 09-02-15

论坛VIP会员
经验值:
那些让人痛彻心扉的话…… Left_bar_bleue300/300那些让人痛彻心扉的话…… Empty_bar_bleue  (300/300)
健康值:
那些让人痛彻心扉的话…… Left_bar_bleue300/300那些让人痛彻心扉的话…… Empty_bar_bleue  (300/300)

返回页首 向下

那些让人痛彻心扉的话…… Empty 回复: 那些让人痛彻心扉的话……

帖子 由 亮亮 周一 二月 16, 2009 4:02 pm

楼上的爱过吗?是谁
亮亮
亮亮
亮亮
亮亮

帖子数 : 104
年龄 : 43
地点 : 甘肃
注册日期 : 09-02-12

论坛VIP会员
经验值:
健康值:

http://huating.868cn.net

返回页首 向下

那些让人痛彻心扉的话…… Empty 回复: 那些让人痛彻心扉的话……

帖子 由 随风随缘 周二 二月 17, 2009 8:58 am

亮亮,你让我坐坐沙发呀
随风随缘
随风随缘
随风随缘
随风随缘

帖子数 : 210
注册日期 : 09-02-13

论坛VIP会员
经验值:
健康值:

返回页首 向下

帖子 由 雨丝柔柔 周三 二月 18, 2009 12:15 pm

如诗似画的青春记忆总也赶不上生命的步伐,烟水迷朦的沧波永远落后于憧憬的风帆,生命的每时每刻绽放出它炫丽的光彩,而已逝去的将不再从来。让我们这一生放飞理想,燃烧青春。

雨丝柔柔
雨丝柔柔
雨丝柔柔

帖子数 : 109

返回页首 向下

那些让人痛彻心扉的话…… Empty HOHO

帖子 由 活死人 周四 二月 19, 2009 2:17 am

雨丝柔柔 写道:如诗似画的青春记忆总也赶不上生命的步伐,烟水迷朦的沧波永远落后于憧憬的风帆,生命的每时每刻绽放出它炫丽的光彩,而已逝去的将不再从来。让我们这一生放飞理想,燃烧青春。
活死人
活死人
活死人
活死人

帖子数 : 77
年龄 : 44

论坛VIP会员
经验值:
健康值:

返回页首 向下

帖子 由 【★ 尘 埃 】 周五 二月 20, 2009 2:10 am

其实我们在意的不是一句话。只是永远不能放弃一个人。。。。。。。。。。。

【★ 尘 埃 】

帖子数 : 33
注册日期 : 09-02-15

论坛VIP会员
经验值:
健康值:

返回页首 向下

帖子 由 随风随缘 周五 二月 20, 2009 10:21 am

【★ 尘 埃 】 写道:其实我们在意的不是一句话。只是永远不能放弃一个人。。。。。。。。。。。
如果放弃了,我们就什么也不在意了!就会很轻松
随风随缘
随风随缘
随风随缘
随风随缘

论坛VIP会员
经验值:
健康值:

返回页首 向下

帖子 由 亮亮 周六 二月 21, 2009 9:15 am

你能放弃一个人,谁
亮亮
亮亮
亮亮
亮亮

帖子数 : 104
年龄 : 43
地点 : 甘肃

论坛VIP会员
经验值:
健康值:

http://huating.868cn.net

返回页首 向下

帖子 由 雨丝柔柔 周六 二月 21, 2009 2:04 pm

沙漠里的一只鱼,靠着思念的眼泪坚强而又痛苦地活着……

雨丝柔柔
雨丝柔柔
雨丝柔柔

返回页首 向下

帖子 由 凌云 周日 二月 22, 2009 9:33 pm

最浪漫的爱是得不到的。最浪漫的情话,是当哪个已经跟你分了手的人打电话来问:“你好吗?”你稀松平常地回答:“我很好。”而其实你还爱着他,你一点也不好。

凌云
凌云
凌云

帖子数 : 98

论坛VIP会员
经验值:
健康值:

返回页首 向下

帖子 由 乖乖 周日 二月 22, 2009 9:38 pm

学会享受微小幸福的人,
才会真正的感觉到幸福的存在,
别让每一刻的幸福溜掉
乖乖
乖乖

帖子数 : 18
年龄 : 41
地点 : 华亭
注册日期 : 09-02-17

论坛VIP会员
经验值:
健康值:

返回页首 向下

帖子 由 随风随缘 周二 二月 24, 2009 12:53 am

想念很美好
随风随缘
随风随缘
随风随缘
随风随缘

论坛VIP会员
经验值:
健康值:

返回页首 向下

帖子 由 雨丝柔柔 周三 二月 25, 2009 12:19 pm

如果你在意对方,那些话才会让你感觉痛彻心扉,否则,犹如喝了口白开水。

雨丝柔柔
雨丝柔柔
雨丝柔柔

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题